8 (800) 100 00 12 звонок бесплатный
+7 (985) 682 65 26 с 9:00 до 18:00 пн-пт

Samura by MAC. Революция в мире ножей

Samura by MAC. Революция в мире ножей

Samura и MAC Corporation представляют новые серии кухонных ножей, которые безусловно, олицетворяют новую ступень ножевой эволюции или революции?! Samura by MAC Original Series - острые и БЕЗОПАСНЫЕ НОЖИ с закругленным лезвием. Исключительный запатентованный во всем мире дизайн Т. Кобаяши и самые современные технологии на Вашей кухне!

Японская компания MAC является безусловным мировым лидером по продажам японских кухонный ножей. В рейтинге качества ножей уважаемого журнала \"COOK\'S illustrated\" ножи MAC занимают первое место! На профессиональной кухне, среди поваров и кулинаров ножи МАК являются самыми популярными! В чем секрет успеха? Причина проста - ножи МАК являются идеальным балансом цены и качества. Очень твердая легированная сталь (57-60 HRS), тонкое гибкое лезвие оригинальной формы (Original Series), прямые спуски и эргономическая рукоять - вот основные достоинства ножей MAK. Внешне ножи МАК выглядят просто и скромно, но стоит попробовать их в деле и сразу становится ясно, почему профессионалы выбирают японские ножи МАК. Чрезвычайно легкие и острые, они рассекают любые продукты с минимальными усилиями.

Samura By MAC Original Series - это уникальные и максимально удобные ножи от японского дизайнера Тацуо Кобаяши. Форма ножа естественно продолжает линию Вашей руки и Вы им работаете , а ножа в руке не ощущаете. Запатентованная форма ножей уже 40 лет своим удобством покоряет сердца поваров со всего мира. Эргономичная рукоятка оригинального силуэта абсолютно гигиенична, так что и больстер совсем не нужен. Лезвия ножей из японской стали AUS 8 имеют безопасный закругленный кончик, но при этом по-японски острые и легкие. Безопасная острота - это то, что мы ждали!

В ассортименте ножей Samura By MAC Original Series есть несколько настоящих изюминок - дизайнерских находок. Помимо оригинального и удобного Шефа есть Топорик для рубки костей Samura by MAC Cleaver. Благодаря своему лезвию в форме паруса, толстому обуху, ровным спускам и острой кромке - нож может и рубить, и резать курицу и другое мясо с костями.

Любители утренних бутербродов не пройдут мимо еще одной новинки - Samura by MAC Нож для завтраков. В Европе его также называют ножом для сыра. Это тоже разработка Т. Кобаяши - ножом потрясающе приятно и намазывать масло и резать колбасу, сыр и огурец. Этот нож часто покупают в подарок. Для суеверных можно вложить монетку в эффектную упаковочную коробку, которая сама выглядит как подарочная.

Все статьи>