8 (800) 100 00 12 звонок бесплатный
+7 (495) 088 74 21 с 9:00 до 18:00 пн-пт

Отзывы профессионалов

ВИКТОР ЧЕРНОВ

ВИКТОР ЧЕРНОВ

 |  Шеф-Повар Компании «Electrolux»
Великолепные ножи. Острые и удобные. Приятны на ощупь и оптимальны для ресторанов. Рука фактически не устает. Вот сегодня даже слегка порезался – настолько у ножа острое лезвие! К тому же особенно хочется отметить соотношение «цена – качество».
ГАБРИЭЛЬ АНТОНИО АЛГАРИН ВЕГА

ГАБРИЭЛЬ АНТОНИО АЛГАРИН ВЕГА

 |  Шеф-Повар Ресторана Аргентинской Кухни "Эль Гаучо", Москва
Для салатов и нежных блюд типа слабосоленой рыбы или при готовке спаржи я беру японские керамические ножи Samura Eco-Ceramic. А в остальном, когда дело касается стейка, блюд из ягненка - мой любимый нож Шеф SAMURA Tamahagane
АЛЕКСАНДР ЛИ

АЛЕКСАНДР ЛИ

 |  Шеф-Повар Ресторана Японской Кухни "Синь До", Москва
Пользуюсь ножами уже год и не думаю их менять на что-то другое. Точить ножи не приходится - подвожу лезвие на мусате и ножи опять как бритва! Сталь практически не изнашивается и идеально держит заточку. Первое время не привычно было, что эти ножи Samura не нужно все время подтачивать, вот экономия времени и сил. Еще один плюс - нигде не застревают продукты - нож моется идеально.
СЕРГЕЙ ПАК

СЕРГЕЙ ПАК

 |  Су-Шеф Сети Ресторанов Японской Кухни "Япоша", Москва
Пользуюсь ножами Samura и дома и на работе. Сплошные плюсы! Твердость стали превосходная, формы тоже, жаль Шеф коротковат и нет длинного слайсера. В целом, доволен и рекомендую всем.
РОМАН СМАГИН

РОМАН СМАГИН

 |  Шеф-Повар Ресторана Японской Кухни "Васаби", Москва
У меня Самура всего месяц, но могу честно сказать, что более высокого качества не встречал среди японцев. Острота, гигиена, удобная ручка, оптимальный вес. Замечаний нет. Спасибо!
ПОДРАВНЯК ЮРИЙ

ПОДРАВНЯК ЮРИЙ

 |  Подравняк Юрий
Отличные ножи. Очень острые и удобные. Приятные на ощупь и оптимальны для ресторанов. Наши повара пользуются этими ножами и все очень довольны. Режем ими все: рука фактически не устает. Никаких нареканий!
МУРАЧЕВ ВИТАЛИЙ

МУРАЧЕВ ВИТАЛИЙ

 |  Шеф-Повар Ресторана «Планета Суши», Москва
Ножи Samura не так быстро тупятся, как другие японские ножи. Режущая кромка не ржавеет. Плавное закругление рукоятки и хорошая пригонка клинка к рукоятке. Стык металла с деревом не так быстро забивается грязью и ножи мыть гораздо легче
АЛЕНА ВЫСОЦКАЯ

АЛЕНА ВЫСОЦКАЯ

 |  Директор Портала Oede.By
Открытием в стиле “Самура” стало для меня то, что начав пользоваться этими ножами я отказалась от комбайна. Экономия времени настолько существенна, что теперь тратить его на сборку, разборку, доставание, убирание и мытье других приспособлений в повседневной жизни кажется бессмысленно. Нож раз-два и помыл! И он режет так же быстро и так же хорошо как комбайн, зачем тратить свое драгоценное время на ненужные действия. Конечно, когда времени много, его не жалко, но когда прибегаешь с работы и за 30 минут у тебя должен быть ужин – “Самура” становится моим спасением. Вы не поверите, но даже слайсер не режет так тонко, как "Самура"!
АЛЕКСАНДР ВЕРХОГЛЯД

АЛЕКСАНДР ВЕРХОГЛЯД

 |  Бренд-Шеф Компании «Convotherm»
Просто поразительно, насколько ножи "Самура" выгодно отличаются от привычных нам аналогов! Они очень острые, необычайно легкие, упругие, форма клинка просто идеальна. Такие ножи для профессионала – это просто незаменимая вещь. Благодаря им, работать на кухне можно гораздо качественнее, а главное быстрее. Ведь часто ножи – главный рабочий инструмент любого повара – быстро затупляются, и на их заточку приходится затрачивать немало времени и денег, ножи Samura же остаются острыми всегда, независимо от того, как часто и интенсивно вы их используете.