8 (800) 100 00 12 звонок бесплатный
+7 (985) 682 65 26 с 9:00 до 18:00 пн-пт

Нориаки Нумамото даст мастер-класс ножами SAMURA в Black Star Burger PRIME

Спасибо всем, кто пришел! Посмотреть фотоотчет Вы можете в нашей галерее.

Друзья! Приглашаем вас 23 июня в 14:00 в московский ресторан Black Star Burger PRIME*! Именно там состоится кулинарный мастер-класс от известнейшего мясника Японии Нориаки Нумамото. Основным инструментом Шефа будут острые кухонные ножи SAMURA.
Господин Нумамото поделится секретами идеального стейка из вагю и авторским способом разделки, посмотреть на который приезжают лучшие шеф-повара со всего мира. Участники мастер-класса увидят процесс подготовки японского мраморного мяса, смогут зададут свои вопросы Маэстро и продегустировать приготовленные блюда.

Нориаки Нумамото - потомственный мясник и поставщик японского императорского двора. Семья мастера десятилетиями выращивает и продает мраморную говядину вагю. Нумамото-сан искренне любит своё дело и признается, что «работает с вагю как скульптор и главным в разделке мяса считает эстетику». В профессию Маэстро пришёл ещё подростком в возрасте 13 лет и сейчас делится своим мастерством и знаниями с людьми по всему миру.

Samura numamoto

Забронировать участие в мастер-классе можно в ресторане Black Star Burger PRIME в ТЦ «Европейский», г. Москва.

*Мероприятие проводится при поддержке компаний St. Meat и Samura.
_______________
Black Star Burger PRIME - ресторанный V.I.P. проект Тимура Юнусова (рэпер Тимати), Юрия Левитаса, Павла Курьянова и Вальтера Леруссе. В основе концепции заведения – фьюжн, меню с японским и паназиатским акцентами, в центре которого – новые бургеры и стейки из деликатесной мраморной говядины.

 





НОВЫЕ МОДЕЛИ В ЛИНЕЙКЕ MO-V!
Большому ножу - Шеф радуется!
Подробнее
Выставка ПИР/ PIR
Приглашаем всех на выставку ПИР 24-27 сентября.
Подробнее
Летний SAMURA SALE
Наш традиционный летний SAMURA SALE уже в самом угаре, загаре...В разгаре
Подробнее
<- Вернуться назад