8 (800) 100 00 12 звонок бесплатный
+7 (985) 682 65 26 с 9:00 до 18:00 пн-пт

Водные камни снова в продаже!

Друзья!

Рады поделиться с вами новостью: традиционные японские точильные камни разной зернистости снова в продаже!

Если вы давно хотели подправить режущую кромку любимого стального ножа или вернуть прежнюю остроту лезвию, самое время подобрать подходящий точильный камень!

Для тех, кто плохо разбирается в зернистости водных камней и не знает какой выбрать, делимся короткой памяткой:
Для грубой заточки режущей кромки используют камни зернистостью 400 грит.
Для первичной обработки режущей кромки рекомендуют использовать камни зернистостью 800 – 1000 грит. Для полировки и так называемой рабочей заточки подойдут камни зернистостью 2000, 2500, 3000 грит. Комбинация камней 1000/3000 грит – считается универсальной для кулинаров-любителей. Также для финальной полировки использут камни 5000 - 8000 грит, если хочется особой остроты.
Керамический нож в подарок | При покупке одного ножа, второй в подарок
Акция 1+1. При покупке кухонного ножа шеф-повара Samura 67 Вы получаете в подарок керамический нож Samura Eco Festival.
Подробнее
Новинка: Душа Востока. Ножи серии Sultan - Пичак и Шеф / Пичак
Наследие вековых традиций древних жителей Великой Османской империи вдохновило нас на создание профессиональной линейки кухонных ножей Султан в восточном стиле.
Подробнее
Новинка: Нож Янагиба Kaiju для суши и сашими | Японские традиции
Традиционный японский нож Янагиба имеет простую форму и двустороннюю заточку, что позволяет использовать его для любых работ на кухне.
Подробнее
Все новости>

ВАШ

подарок!

Скидка 25% на первый заказ в интернет-магазине!

Подпишись и получи скидку!

Промокод действует до 30 апреля 2018


На вашу почту отправлено письмо с подарком!

Купон ожидает вас на электронной почте