Новинка: Нож Янагиба Kaiju для суши и сашими | Японские традиции

Встречайте новинку – нож Янагиба в коллекции Kaiju (Кайдзю). Исторически такой вид ножа использовался только для работы с филе сырой рыбы. Но, благодаря его форме в виде ивового листа и невероятному удобству, завоевал большую популярность и любовь среди поваров.

За счет своего тонкого узкого лезвия идеально нарезает не только филе свежей рыбы, но и другие продукты гастрономии - везде, где требуется максимальная острота и тонкие ровные ломтики.

Традиционный японский нож Янагиба имеет простую форму и двустороннюю заточку, что позволяет использовать его для любых работ на кухне. Он делает очень деликатную, тонкую и красивую нарезку даже с самыми нежными продуктами. А вот разделывать замороженные продукты и рубить кости им точно не рекомендуется.

Лезвие кухонного ножа Янагиба Кайдзю изготовлено из черненой кованой стали марки AUS-8. Клинок имеет большую прочность, надежность, превосходную остроту режущей кромки и долго держит заточку.


Основные преимущества лезвия Янагиба:

- Большая длина лезвия (240 мм) – дает возможность нарезать рыбу, не меняя направление резки;

- Маленькая толщина обуха лезвия – снижает усилие, чтобы сделать разрез;

- Максимально острая заточка лезвия – увеличивает точность разреза, позволяет нарезать продукт на тонкие ломтики.


Нож для суши и сашими Янагиба из серии Kaiju даст фору даже самому дорогому европейскому слайсеру. 

Суши, сашими и роллы, сервированные на прямоугольных тарелках с очень тонко нарезанным филе рыбы и другими мелко нарезанными продуктами и ингредиентами. Эти классические блюда японской кухни - основные составляющие поварского искусства страны Восходящего Солнца на протяжении многих лет были и остаются очень популярными. Чтобы добиться идеально тонкой нарезки, повару-сушисту поможет его мастерство и японские кухонные ножи серии Kaiju.

Всем любителям готовить роллы, суши и сашими рекомендуем обратить внимание на нож Янагиба - SKJ-0045/K Нож кухонный "Samura KAIJU" Янагиба 240 мм, AUS-8, дерево. Это великолепный и уникальный в своем роде японский нож. Стоимость ножа 4805 р. 

Купить нож, подходящий Вам по цене и функциональности из коллекции  Кайдзю, помогут наши специалисты из отдела продаж.

Приятных покупок!



График работы интернет-магазина в новогодние праздники.
Праздничные дни в Samura с 31 декабря по 10 января
Подробнее
Мы продолжаем работу!
Дорогие друзья, коллеги и фанаты бренда!
Мы на «удаленке», но работаем в штатном режиме. Возможны небольшие задержки в доставке из-за ограничений, связанных с эпидемией загадочного вируса. Не сердитесь пожалуйста. Мы стараемся изо всех сил, чтобы соответствовать вашим ожиданиям.
Берегите себя и других! Эта планета будет нашей!

Фотография взята из открытых источников.
Подробнее
Первые дни весны в Samura
Праздничные дни в Samura с 7 по 9 марта.
Подробнее
<- Вернуться назад