8 (800) 100 00 12 звонок бесплатный
+7 (985) 682 65 26 с 9:00 до 18:00 пн-пт

Новинка: Нож Янагиба Kaiju для суши и сашими | Японские традиции

Встречайте новинку – нож Янагиба в коллекции Kaiju (Кайдзю). Исторически такой вид ножа использовался только для работы с филе сырой рыбы. Но, благодаря его форме в виде ивового листа и невероятному удобству, завоевал большую популярность и любовь среди поваров.

За счет своего тонкого узкого лезвия идеально нарезает не только филе свежей рыбы, но и другие продукты гастрономии - везде, где требуется максимальная острота и тонкие ровные ломтики.

Традиционный японский нож Янагиба имеет простую форму и двустороннюю заточку, что позволяет использовать его для любых работ на кухне. Он делает очень деликатную, тонкую и красивую нарезку даже с самыми нежными продуктами. А вот разделывать замороженные продукты и рубить кости им точно не рекомендуется.

Лезвие кухонного ножа Янагиба Кайдзю изготовлено из черненой кованой стали марки AUS-8. Клинок имеет большую прочность, надежность, превосходную остроту режущей кромки и долго держит заточку.


Основные преимущества лезвия Янагиба:

- Большая длина лезвия (240 мм) – дает возможность нарезать рыбу, не меняя направление резки;

- Маленькая толщина обуха лезвия – снижает усилие, чтобы сделать разрез;

- Максимально острая заточка лезвия – увеличивает точность разреза, позволяет нарезать продукт на тонкие ломтики.


Нож для суши и сашими Янагиба из серии Kaiju даст фору даже самому дорогому европейскому слайсеру. 

Суши, сашими и роллы, сервированные на прямоугольных тарелках с очень тонко нарезанным филе рыбы и другими мелко нарезанными продуктами и ингредиентами. Эти классические блюда японской кухни - основные составляющие поварского искусства страны Восходящего Солнца на протяжении многих лет были и остаются очень популярными. Чтобы добиться идеально тонкой нарезки, повару-сушисту поможет его мастерство и японские кухонные ножи серии Kaiju.

Всем любителям готовить роллы, суши и сашими рекомендуем обратить внимание на нож Янагиба - SKJ-0045/K Нож кухонный "Samura KAIJU" Янагиба 240 мм, AUS-8, дерево. Это великолепный и уникальный в своем роде японский нож. Стоимость ножа 4805 р. 

Купить нож, подходящий Вам по цене и функциональности из коллекции  Кайдзю, помогут наши специалисты из отдела продаж.

Приятных покупок!



Летний SAMURA SALE
Наш традиционный летний SAMURA SALE уже в самом угаре, загаре...В разгаре
Подробнее
Нориаки Нумамото даст мастер-класс ножами SAMURA в Black Star Burger PRIME
Кулинарный мастер-класс от известнейшего мясника Японии. Основным инструментом Шефа будут острые кухонные ножи SAMURA.
Подробнее
SAMURA HyperCube: новые Браш - подставки для кухонных ножей
Новые прямоугольные арт-подставки для ножей: храним КРАСИВО, бережно и экономно!
Подробнее
<- Вернуться назад