+7 (495) 280 73 77 Официальный сайт компании SAMURA
+7 (985) 682 65 26 Интернет-магазин (пн-пт 9-18)

Монстр SAMURA Kaiju атакует!

Март 2017 года. Неожиданное появление из океанических глубин новых потрясающе красивых и убийственно острых кухонных ножей SAMURA Kaiju/ Самура Кайдзю. Кто такие эти Монстры?

AUS 8 Hammered Steel/ Черненая сталь и волнистая отполированная в зеркало режущая кромка. Прямые спуски от обуха к лезвию. Быстрое и острое проникновение в продукт. Особенная поверхность стали этих ножей технологично препятствует слипанию продуктов во время  нарезки. Эффектная красная классическая деревянная рукоятка обманывает своим комфортом непривычного пользователя. Минута работы и остановиться невозможно. Монстр Самура Каидзю уже завладел всей кухонной территорией. Что будет дальше? Несомненно, расширение и экспансия на кухни родственников, друзей, коллег, деловых партнеров и даже соперников. Ведь не все знают, КАКИЕ ОСТРЫЕ ЭТИ НОЖИ НА САМОМ ДЕЛЕ!
Мы продолжаем работу!
Дорогие друзья, коллеги и фанаты бренда!
Мы на «удаленке», но работаем в штатном режиме. Возможны небольшие задержки в доставке из-за ограничений, связанных с эпидемией загадочного вируса. Не сердитесь пожалуйста. Мы стараемся изо всех сил, чтобы соответствовать вашим ожиданиям.
Берегите себя и других! Эта планета будет нашей!

Фотография взята из открытых источников.
Подробнее
Первые дни весны в Samura
Праздничные дни в Samura с 7 по 9 марта.
Подробнее
График работы интернет-магазина в новогодние праздники.
Праздничные дни в Samura с 31 декабря по 8 января
Подробнее
<- Вернуться назад