8 (800) 100 00 12 звонок бесплатный
+7 (985) 682 65 26 с 9:00 до 18:00 пн-пт

Монстр SAMURA Kaiju атакует!

Март 2017 года. Неожиданное появление из океанических глубин новых потрясающе красивых и убийственно острых кухонных ножей SAMURA Kaiju/ Самура Кайдзю. Кто такие эти Монстры?

AUS 8 Hammered Steel/ Черненая сталь и волнистая отполированная в зеркало режущая кромка. Прямые спуски от обуха к лезвию. Быстрое и острое проникновение в продукт. Особенная поверхность стали этих ножей технологично препятствует слипанию продуктов во время  нарезки. Эффектная красная классическая деревянная рукоятка обманывает своим комфортом непривычного пользователя. Минута работы и остановиться невозможно. Монстр Самура Каидзю уже завладел всей кухонной территорией. Что будет дальше? Несомненно, расширение и экспансия на кухни родственников, друзей, коллег, деловых партнеров и даже соперников. Ведь не все знают, КАКИЕ ОСТРЫЕ ЭТИ НОЖИ НА САМОМ ДЕЛЕ!
Керамический нож в подарок | При покупке одного ножа, второй в подарок
Акция 1+1. При покупке кухонного ножа шеф-повара Samura 67 Вы получаете в подарок керамический нож Samura Eco Festival.
Подробнее
Новинка: Душа Востока. Ножи серии Sultan - Пичак и Шеф / Пичак
Наследие вековых традиций древних жителей Великой Османской империи вдохновило нас на создание профессиональной линейки кухонных ножей Султан в восточном стиле.
Подробнее
Новинка: Нож Янагиба Kaiju для суши и сашими | Японские традиции
Традиционный японский нож Янагиба имеет простую форму и двустороннюю заточку, что позволяет использовать его для любых работ на кухне.
Подробнее
Все новости>

ВАШ

подарок!

Скидка 25% на первый заказ в интернет-магазине!

Подпишись и получи скидку!

Промокод действует до 30 апреля 2018


На вашу почту отправлено письмо с подарком!

Купон ожидает вас на электронной почте