Открыть опрос

8 (800) 100 00 12

Бесплатный звонок

+7 (495) 210 88 75

Интернет-магазин

в Вашей корзине 0 товаров

Время работы с 9-00 до 21-00 Ваш заказ будет выполнен 20.01

Блог

Тайский суп Том Кун Янг

29-06-2013

В основе тайской кухни лежит умение сочетать сладкий, соленый, кислый, острый, горький вкусы.  Мы предлагаем вам вариацию на тему знаменитого тайского супа Том Кун Янг

Ингредиенты:

  • Шампионы  – 200 граммов
  • Перец чили – 2 штуки
  • Имбирь – 5 граммов
  • Лимонник – 2 грамма
  • Мелисса – 5 граммов
  • Лайм – 10 граммов
  • Соль – 2 грамма
  • Кинза – 5 граммов
  • Соус рыбный – 3 грамма
  • Лимон – 1 штука
  • Куриный бульон – 2 кубика  
  • Креветки тигровые – 18 штук

Приготовление:

1. Размешайте бульонные кубики в 800 мл воды, добавьте традиционный рыбный соус, перемешайте и закипятите. Если позволяет время, сварите бульон из мяса на кости, так суп получится вкуснее.

2. Порежьте грибы. Чтобы грибы не темнели, используйте нож из циркониевой стали Samura.

3. Острый перец порежьте мелко.

4. Имбирь мелко нашинкуйте или натрите на терку, лимонник и мелиссу также мелко накрошите.

5. Лайм нарежьте тонко.  

6. Зелень кориандра нашинкуйте.

7. Нарезанные ингредиенты отправьте в бульон.

8. Креветки почистите, помойте и отправьте в кастрюлю.

9. Сок ½ лимона выдавите и вылейте в кастрюлю с супом. Посолите.

10. Варите суп на тихом огне 5-10 минут до готовности ингредиентов. Готовый суп сервируйте в тарелке, украсив листьями кориандра, перцем чили и долькой лайма.

Отзывы:

Отзывов еще нет

Оставить отзыв

Заказ обратного звонка

captcha