Открыть опрос

8 (800) 100 00 12

Бесплатный звонок

+7 (495) 210 88 75

Интернет-магазин

в Вашей корзине 0 товаров

Время работы с 9-00 до 21-00

Блог

Сырники по-австрийски

16-08-2013

В Австрии сырники называются топфенкнедель, что переводится «творожные шарики». 

Ингредиенты:

  • Творог – 250 граммов,
  • Сухари панировочные – 6 столовые ложки,
  • Сахар ванильный – 2 грамма,
  • Масло растительное – 2 столовые ложки,
  • Сливочное масло – 4 столовые ложки,
  • Соль – 3 грамма,
  • Манная крупа – 2 столовые ложки,
  • Яйцо куриное – 1 штука,
  • Пудра сахарная – 3 столовые ложки,
  • Консервированные персики – 1 банка.

Приготовление:

1. Яйцо, творог, треть панировочных сухарей, манную крупу, растительное масло, соль и ванильный сахар. Перемешать до однородности.  

2. Руки смочить в воде. Сформировать шарики из теста.

3. Вскипятить воду в кастрюле, варить кнеджики 8-10 минут.   

4. Разогреть сковороду, растопить масло, всыпать панировку и смешать ингредиенты.

5. Отваренные шарики (кнедли) откинуть на дуршлаг. Выложить кнедлики на сковороду. Обвалять их в панировке.

6. Для соуса измельчить в блендере персики. 

7. Взять сервировочную тарелку налить соус, положить 2-3 сырника, посыпать сверху пудрой и украсить мятой и ягодами.  

Приятного аппетита!

Вам нравится рецепт сырников по-австрийски?  Напишите нам отзыв! ⇒

Отзывы:

Отзывов еще нет

Оставить отзыв

Заказ обратного звонка

captcha