Открыть опрос

8 (800) 100 00 12

Бесплатный звонок

+7 (495) 210 88 75

Интернет-магазин

в Вашей корзине 0 товаров

Время работы с 9-00 до 21-00 Ваш заказ будет выполнен 28.02

Блог

Свинина в медово-соевом соусе

21-08-2013

Свинина – любимое мясо большинства мужчин. Оно очень сочное, мягкое, отлично восполняет силы, а приготовленное с любовью вдвойне вкуснее. Samura накормить любимого свиной отбивной в медово-винно-соевом соусе.

Ингредиенты:

  • Соевый соус – 150 граммов
  • Мед – 2 столовые ложки
  • Свиная вырезка – 500 граммов
  • Сливочное масло – 125 граммов
  • Растительное масло – 1 чайная ложка
  • Белое вино сухое – 150 мл
  • Крахмал -1 чайная ложка
  • Огурец свежий - 1 штука
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

1.  Растопите сливочное масло, поместив его в сотейник.

2. Добавьте вино и готовьте в течение 2 минут.

3.  Соевый соус и мед добавьте в сотейник и перемешайте.

4.  Крахмал залейте небольшим количеством воды и влейте в сотейник.

5.  Перемешайте смесь венчиком, чтобы разбить комочки. Соус готов.

6.  Вырезку посыпьте специями и отбейте.

7.  Смажьте отбивную с обеих сторон  растительным маслом и поджарьте до румяной корочки.

8.  Залейте отбивную готовым соусом и потомите на слабом огне.

9.  Огурец нарежьте полукольцами.

10. Отбивную достаньте со сковороды и надрежьте ножом.

11. Сервируйте блюдо: на тарелку положите мясо, полейте соусом и украсьте нарезанным огурцом.

Отзывы:

Отзывов еще нет

Оставить отзыв

Заказ обратного звонка

captcha