Открыть опрос

8 (800) 100 00 12

Бесплатный звонок

+7 (495) 210 88 75

Интернет-магазин

в Вашей корзине 0 товаров

Время работы с 9-00 до 21-00

Блог

Салат с печеной свеклой и брынзой

30-09-2014

Запеченная свекла сбережет в себе все полезные вещества и витамины. Приготовьте салат из печеной свеклы с брынзой по рецепту от Samura.

Ингредиенты:

  • Свекла (среднего размера) – 2 штуки
  • Брынза (не соленая) – 150 граммов
  • Салатные листья (свежие) – 100 граммов
  • Оливковое масло  (желательно, первого холодного отжима)– по вкусу
  • Бальзамический уксус – по вкусу
  • Соль – щепотка по вкусу
  • Перец – немного по вкусу

Салат с печеной свеклой и брынзой

Приготовление:

Очистите свеклу и промойте, обсушите, выложите на фольгу, заверните. Далее запекайте в духовке при 180-градусной температуре чуть более получаса. Время приготовления может варьироваться от размера свеклы. Проверяют готовность свеклы, протыкая ее кухонным ножом. Если нож входит в клубень свеклы легко, то можно развернуть свеклу и остудить ее. Затем натрите свеклу на терке, или нарежьте кубиками с помощью керамического ножа. На блюдо выложите листья салата, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. На листья выложите раскрошенную брынзу, а затем – тертую свеклу. Блюдо посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом, сервируйте к столу.

Приятного аппетита!

Отзывы:

Отзывов еще нет

Оставить отзыв

Заказ обратного звонка

captcha