Открыть опрос

8 (800) 100 00 12

Бесплатный звонок

+7 (495) 210 88 75

Интернет-магазин

в Вашей корзине 0 товаров

Время работы с 9-00 до 21-00

Блог

Рыбное рагу с лососем

27-09-2014

Сочетание овощей и рыбы – это классика кулинарного жанра. Приступайте к приготовлению с кухонными приборами Samura, и время, проведенное на кухне, станет в радость.

Ингредиенты:

  • Филе морской рыбы (предпочтительно, трески) – 500 граммов
  • Болгарский перец (красный, сладкий) – 1 штука
  • Кабачок (среднего размера) – 1 штука
  • Помидоры (ароматные) – 2-3 штуки
  • Лук репчатый (среднего размера) – 1 штука
  • Укроп – 1 пучок  или по вкусу
  • Соль – щепотка по вкусу
  • Перец – немного по вкусу
  • Растительное масло для жарки - немного

Рыбное рагу с лососем

Приготовление:

Керамическим ножом нарежьте рыбное филе на кусочки. Далее обжарьте на растительном масле до полной готовности. Слегка посолите и поперчите рыбу в процессе приготовления. Затем снимите с огня сковороду и оставьте стоять под крышкой. Нарубите овощи удобным кухонным ножом, плесните в сковороду немного масла и спассируйте лук до прозрачного состояния. К луку выложите болгарский перец и кабачок, обжаривайте некоторое время (минут 5). Затем добавьте в сковороду и нарезанные помидоры. Посолив их, тушите также пять минут. Нашинкуйте очень мелко укроп. А к овощам добавьте в сковороду рыбу и укроп, сильно не мешайте, просто прогрейте все вместе. Рыбное рагу готово! Подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Отзывы:

Отзывов еще нет

Оставить отзыв

Заказ обратного звонка

captcha