Открыть опрос

8 (800) 100 00 12

Бесплатный звонок

+7 (495) 210 88 75

Интернет-магазин

в Вашей корзине 0 товаров

Время работы с 9-00 до 21-00

Блог

Паста Карбонара

25-04-2013

Ингредиенты:

  • Спагетти – 400 граммов,
  • Бекон – 70 граммов,
  • Яйцо куриное – 1 шт.,
  • Сливки 33% – 250 граммов,
  • Сыр пармезан – 30 граммов,
  • Масло оливковое – 40 граммов,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Свежий базилик – 20 граммов,
  • Морская соль – 5 граммов. 

Приготовление:

1. Обжарить чеснок на масле и убрать его со сковороды.

2.  Нарезать бекон тонкими ломтями.

3. Жарить бекон, пока он не станет прозрачным и хрустящим.

4. Добавить в сковороду сливки.

5. В кипящую соленную воду положить пасту, варить до стадии аль денте  (чтобы макароны были сваренными, но твердыми).

6. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.

7. У яйца отделить желток и добавить его на сковородку, быстро перемешать.

8. Пасту переложить на сковороду и смешать с соусом.

9. Выложить карбонару на сервировочную тарелку, посыпать тертым сыром и украсить веткой базилика.

Приятного аппетита!

Отзывы:

Отзывов еще нет

Оставить отзыв

Заказ обратного звонка

captcha