Открыть опрос

8 (800) 100 00 12

Бесплатный звонок

+7 (495) 210 88 75

Интернет-магазин

в Вашей корзине 0 товаров

Время работы с 9-00 до 21-00

Блог

Мусс из семги

27-08-2013

Семга - любимая многими рыба. Кроме того, семга - еще и полезный пищевой продукт. Она является отличным источником белка, содержит йод, фосфор, кальций,  натрий, калий, магний витамины А, D, С,PP группы B. Регулярное потребление семги укрепляет иммунитет, улучшает работу ЖКТ. 

Ингредиенты:

  • Семга – 250 граммов
  • Сливочный сыр – 250 граммов,
  • Картофельные чипсы – 15 граммов

Приготовление:

1) Перед началом самого процесса приготовления следует проверить рыбу на наличие костей, и удалить их, если таковые имеются.

2) С помощью острого ножа, нарежьте семгу тонкими пластинами. Если нож недостаточно острый, рыба будет рваться, а не резаться. Лучше всего подойдет нож из циркониевой керамики.

3) Пластины разрежьте на тонкие бруски.

4) Бруски нарежьте на кубики.

5) Соедините кубики семги с сыром и перемешайте. Консистенция должна получиться однородной.

6) Пока он будет настаиваться, займитесь сервировкой. Вам понадобится пластиковый стаканчик и ножницы.

7) Отрежьте дно стакана.

8) С помощью цилиндра выложите мусс на тарелку.

9) В качестве оформления подойдут чипсы. Вместо чипсов можно приготовить тосты.  

Вы любите семгу? Ответьте нам в комментариях! ⇒

 

Отзывы:

Отзывов еще нет

Оставить отзыв

Заказ обратного звонка

captcha