Открыть опрос

8 (800) 100 00 12

Бесплатный звонок

+7 (495) 210 88 75

Интернет-магазин

в Вашей корзине 0 товаров

Время работы с 9-00 до 21-00 Ваш заказ будет выполнен 28.02

Блог

Куриные рулетики в беконе

20-08-2013

Курица – продукт универсальный, из нее можно приготовить множество блюд. Сегодня Samura угощает вас запечённым рулетом из куриного филе с овощами в беконе. Мы уверены, сильный пол по достоинству оценит это оригинальное блюдо, а хозяйки оставят рецепт в избранных.

 Ингредиенты:

  • Оливковое масло – 4 столовые ложки
  • Болгарский перец разного цвета – 1 штука
  • Цуккини – 1 штука
  • Помидоры черри – 5 штук
  • Бекон полоски – 100 граммов
  • Куриное филе – 500 граммов

Приготовление:

1. Нарежьте цуккини тонкой соломкой. Помните, что овощи лучше нарезать керамическим ножом.

2. Перец нарежьте также. Не забывайте о правильной технике нарезки продуктов.  Для красоты возьмите перец разных цветов.

3. Разогрейте сковороду, налейте масло и на большом огне обжарьте овощи.

4. Филе курицы надрежьте с внутренней стороны, чтобы получился пласт.

5. Заверните филе в пищевую пленку и немного отбейте молотком.

6. Овощи положите внутрь отбивной и заверните в рулет.

7. Выложите бекон.

8. Отбивную с овощами заверните в бекон.

9. Скрепите конструкцию зубочистками.

10. Обжарьте рулеты с обеих сторон до хрустящей корочки.

11. Разогрейте духовку и запеките рулеты в течение 10 минут.

12. Удалите зубочистки, сервируйте помидорами черри и подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Отзывы:

Отзывов еще нет

Оставить отзыв

Заказ обратного звонка

captcha