Открыть опрос

8 (800) 100 00 12

Бесплатный звонок

+7 (495) 210 88 75

Интернет-магазин

в Вашей корзине 0 товаров

Время работы с 9-00 до 21-00 Ваш заказ будет выполнен 28.02

Блог

Куриные котлеты

15-09-2013

Сберегите свое время и хорошее настроение и оставьте силы для встречи с гостями, приготовив вкусное блюдо на скорую руку. Для того, чтобы пожарить куриные котлеты, вам понадобятся хорошо заточенный нож, сковорода, разделочная доска, стеклянная миска, сервировочная тарелка, ложка.

Ингредиенты:

  • Куриная голень – 4 штуки
  • Куриное яйцо – 1 штука
  • Майонез – 4 столовые ложки
  • Зелень – 10 граммов
  • Крахмал – 1 столовая ложка
  • Соль – 3 грамма
  • Растительное масло – 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Удалите кость у куриных голеней, ножом очистите их от кожицы.

Куриные котлеты

2. Порежьте мясо с голеней кубиками.

Куриные котлеты

3. Нарезанное мясо переложите в миску, добавьте крахмал и перемешайте.

Куриные котлеты

4. Добавьте майонез и перемешайте.

Куриные котлеты

5. Вбейте яйцо и перемешайте.

Куриные котлеты

6. Порубите зелень, для этого можно использовать керамический нож. Добавьте зелень к остальным продуктам. Все перемешайте. Поставьте фарш в холодильник на несколько часов.

Куриные котлеты

7. Разогрейте масло на сковороде и ложкой  выложите на нее порционно фарш.

Куриные котлеты

8. Обжарьте с двух сторон фарш до образования золотистой корочки. Котлеты готовы, подавайте их с гарниром.

Куриные котлеты

Приятного аппетита!

 

Отзывы:

Отзывов еще нет

Оставить отзыв

Заказ обратного звонка

captcha