Открыть опрос

8 (800) 100 00 12

Бесплатный звонок

+7 (495) 210 88 75

Интернет-магазин

в Вашей корзине 0 товаров

Время работы с 9-00 до 21-00 Ваш заказ будет выполнен 20.01

Блог

Как правильно приготовить картофельные драники

08-09-2013

Итак, как правильно готовить картофельные драники? Для начала, достаньте инвентарь – кухонный нож, терку, разделочную доску, сковороду, стеклянную миску, ложку и лопатку.  Выложите на стол продукты. И приступайте к приготовлению:

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 штуки
  • Репчатый лук – 3 штуки
  • Куриное яйцо – 1 штука
  • Соль – 3 грамма
  • Сметана – 3 столовые ложки
  • Укроп – 1 стебель
  • Петрушка – 1 стебель
  • Зеленый лук – 1 стебель
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Перец черный молотый – 3 грамма
  • Растительное масло – 50 граммов

Приготовление:

1. На мелкой терке натрите картофель и лук.

Как правильно готовить картофельные драники

2. Вбейте яйцо, по вкусу поперчите и посолите смесь.

Как правильно готовить картофельные драники

3. Порубите зелень – петрушку, укроп, лук.

Как правильно готовить картофельные драники

4. Нашинкуйте острым кухонным ножом чеснок (для этих целей может подойти керамический нож, например, такой).

Как правильно готовить картофельные драники

5. Добавьте в емкость к картошке с луком зелень с чесноком и муку и перемешайте все.

Как правильно готовить картофельные драники

6. Разогрейте сковороду, влейте туда растительное масло, обжаривайте драники до получения румяной корочки.

Как правильно готовить картофельные драники

7. Драники готовы! Пришло время выложить их на тарелку, посыпать зеленью и залить сметаной.

Как правильно готовить картофельные драники

Приятного аппетита!

Отзывы:

Отзывов еще нет

Оставить отзыв

Заказ обратного звонка

captcha